Holy Fox 


Holy Fox

Кафе Holy Fox, Большой Черкасский переулок, 15

Период работы:
февраль — июль 2015

В декабре 2014 года в Большом Черкасском переулке архитектор Wowhaus Михаил Козлов вместе с женой Татьяной Лапаник открыли кафе Holy Fox. На открытой кухне работает молодой повар Дан Мирон – ученик известных шефов Джейсона Атертона и Гаггана Ананда, за бар отвечает Елизавета Нехорошева, а гостей встречает главный официант Дмитрий Королев. Holy Fox спрятан в переулках старого Китай-города, обособленного района в паре шагов от Кремля, похожего на французский квартал Маре, со старинными церквями, площадями, тайнами и легендами.

«Holy Fox это своего рода кулинарная коммуна – рассказывает Михаил Козлов. – Вся наша команда участвовала в создании этого места, все вопросы мы решаем за общим столом во время совместных обедов, иногда горячо спорим, но стараемся учесть мнение каждого. У нас нет вывески, зато гостей мы встречаем сами, знакомимся с ними, рассказываем о блюдах, подбираем вино и стараемся каждый день удивлять их чем-то новым. На мой взгляд, именно такого подхода очень не хватает в Москве».

Интерьер кафе создан в сдержанном и минималистичном скандинавском стиле, но с яркими  азиатскими акцентами: светильники и мебель везли из Италии, Швейцарии и Дании, напротив открытой кухни висит огромное панно по мотивам старинной японской гравюры, стены украшают яркие паттерны с замысловатыми узорами из лис.

После разработки актуального позиционирования кафе в медиа наша Команда сосредоточилась на работе с журналистами (из гастрономических, архитектурных и lifestyle-изданий) и создания уникальной концепции ведения социальных сетей.

 

Мы очень долго искали людей, которым сможем довериться в представлении нашего проекта. Каждый по разному понимает название компании. Но для нас Команда +1 стала частью и нашей команды. Ценность работы ребят заключается в полном сопричастии и интересе к проектам с которыми они работают, а не только в прекрасном знании инструментов PR-поддержки.

Михаил Козлов и Татьяна Лапаник
Владельцы Holy Fox