АСАП 


АСАП

PR-кампания открытия, PR-сопровождение

Период работы:
с августа 2020

В октябре 2020 года на Сретенском бульваре открылся бар «АСАП», вдохновленный хип-хоп культурой. В названии отсылка к формату бара: as soon as possible – быстрая подача авторских коктейлей, которые здесь разливают из кранов. Барную карту разработали Дмитрий Каторгин («Колокол», Mendeleev) и Андрей Захаров (Saxon&Parole, Delicatessen). Шеф-повар «АСАП» – Иван Шевчук, ученик и соратник Елены Савчук. Меню они подготовили вместе. Савчук известна столичной публике по работе с рестораном Сергея Минаева «Хлеб и Вино», проекту LavkaLavka и Fresh – самому известному веганскому кафе Москвы. Арт-директор бара – Бася Трошанина, концертный диджей группы «ХЛЕБ».